Dienstag, 3. Juni 2014

Brownieblumen

So lecker, so saftig, so schokoladig! I´m in love with Brownies... 
Mehr muss man gar nicht sagen!

Zutaten:
200g Zartbitterschokolade
200g Vollmilchschokolade
100g Butter
100g gemahlene Mandeln
50g gehackte Mandeln
2 EL Mehl
100g Zucker
 5 Eier
                                                  1 Prise Salz







Eier und Zucker (mal wieder) sehr schaumig und fest schlagen. In der Zwischenzeit die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen, anschließend unter die Ei-Zucker Mischung geben und vorsichtig verrühren.

Nun die restlichen Zutaten dazu geben und gut verrühren.
Den Teig in einen Backrahmen oder einer Brownieform bei 180 Grad 15-18 min. backen.
Nachdem Abkühlen entweder in kleine Quadrate oder mit Förmchen Motive ausstechen, anschließend mit viiiiiiel Schokoguss verzieren. 

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen